Москва, ул. Маршала Рыбалко, 2к9

ТЕРАПИЯ

13.10.2021

ТЕРАПИЯ

Анестезия

Для проведения большинства стоматологических манипуляций необходимо местное обезболивание. Пациент под анестезией не чувствует боли, спокойно и терпеливо переносит процедуры, что помогает врачу-стоматологу сконцентрироваться на процессе работы и достичь наилучшего эффекта. При этом снижаются риски возникновения врачебных ошибок, местных (н-р, травма слизистой оболочки) и общих (гипертонический криз, тахикардия при нервном перевозбуждении) осложнений лечения.

Какие виды местной анестезии применяют в стоматологии?

  1. Аппликационная анестезия. Данный вид анестезии заключается в поверхностном обезболивании слизистой оболочки полости рта. Анестетик наносят в виде примочек, гелей и т.д. Проводят перед другими видами анестезии, чтобы уменьшить боль при вколе иглы. В ортопедии часто используют перед снятием слепков у пациентов с сильным рвотным рефлексом. В детской стоматологии аппликационная анестезия - залог успешного лечения без слез и криков ребенка.
  2. Инфильтрационная анестезия. Анестетик вводят в мягкие ткани с помощью шприца, что характеризуется более глубоким обезболиванием. Применяется при лечении большинства стоматологических заболеваний (кариес, пульпит, периодонтит).
  3. Интралигаментарная анестезия. Разновидность инфильтрационной анестезии, когда вкол иглы производят в связку зуба.
  4. Проводниковая анестезия. При данном виде анестезии выключаются нервные стволы, что помогает проводить более сложные операции (например, операция удаления зуба, постановка имплантата).

В современной стоматологии используют препараты с наилучшим терапевтическим эффектом и наименьшим токсическим действием. Это Лидокаин, Артикаин с адреналином, Мепивакаин и т.д.

Важно: если у пациента есть аллергия на один из анестетиков - необходимо сообщить об этом врачу во время сбора анамнеза. Также не стоит скрывать сопутствующие заболевания, т.к. анестезия может спровоцировать обморок, приступ бронхиальной астмы, анафилактический шок, эпилепсии, гипертонический криз и т.д.

Реставрация

О красивой и здоровой улыбке мечтают все. И сегодня это доступно каждому. Речь идет об эстетической реставрации зубов. С помощью реставрации восстанавливаются первоначальная анатомическая форма зуба, естественный цвет и устраняются дефекты. Современные методики и техники реставрации зубов помогают добиться желаемого результата в 1-2 посещения, учитывают возрастные и индивидуальные особенности каждого пациента.

По каким показаниям проводят реставрацию зубов?

  • кариес зубов;
  • неправильная форма зуба;
  • неправильное положение зуба в зубном ряду (когда общее ортодонтическое лечение не показано);
  • изменение цвета эмали (врожденное и приобретенное);
  • дефекты твердых тканей зуба (сколы, трещины) и не только.

Особое значение имеет реставрация передней группы зубов. Это позволяет пациенту комфортно чувствовать себя в обществе, формирует его социальный статус.

ТЕРАПИЯ

Анестезия проводниковая
?

500 руб
Анестезия инфильтрационная
?

350 руб
Анестезия интралигаментарная
?

300 руб
Анестезия аппликационная
?

200 руб
Пломбирование зуба
?
гелиокомпозитным материалом 1 поверхность
2950 руб
Пломбирование зуба
?
гелиокомпозитным материалом 2 поверхности
5000 руб
Пломбирование зуба
?
гелиокомпозитным материалом 3 поверхности
7500 руб
Пломбирование зуба
?
жидкотекучим гелиокомпозитным материалом
2500 руб
Восстановление коронковой части зуба
?
для покрытия искусственной коронкой
2950 руб
Реставрация фронтального зуба с применением материалов последнего поколения.
?

9000 руб
Винир композитный(терапевтический)
?

9000 руб

ЗАПИСАТЬСЯ

!
!
!
!
Закрыть
Пожалуйста заполните форму