Москва, ул. Маршала Рыбалко, 2к9, ЖК Маршал, м. Панфиловская - Октябрьское поле

Изолирующая прокладка из стеклоиномерного цемента химического отверждения

Классическая методика лечения кариеса – пломбирование зубов. С помощью пломбы восстанавливается функциональная и эстетическая функция зуба. Пломбу изготавливает врач-стоматолог непосредственно в ротовой полости пациента.

Изготавливаются пломбы из разнообразных материалов. На сегодняшний день популярнее всего химически отверждаемые композиты, а также светокомпозиты, твердеющие при помощи воздействия специального синего света. Пломбы из светоотверждаемого композита прочные, красивые, а также полностью восстанавливают цветовую гамму зуба и его прозрачность. 

Из достоинств стеклоиономерного цемента можно отметить его дешевизну и хорошее краевое прилегание. Кроме того, в такую пломбу включены специальные добавки, питающие зубные ткани ионами фтора. Также не допускается повторное развитие кариеса. Из недостатков стоит отметить хрупкость и быстрое стирание.

Изолирующая прокладка из стеклоиномерного цемента химического отверждения

Изолирующая прокладка из стеклоиномерного цемента химического отверждения

Последние новости

17.10.2023

Что такое кариес? Почему появляется и как его предотвратить? Читайте ниже.

16.10.2023

Красивая улыбка доступнее, чем вы думаете. Почти в каждой стоматологии есть такая услуга, как установка виниров на зубы. Что такое виниры и как они ставятся? Расскажем подробно в нашей статье.

16.10.2023

Развеем споры и мифы об отбеливании зубов. Кофе стало неотъемлемой частью нашей жизни, а продуктов без красителей почти не осталось. А если вы курите, то точно понимаете о чем речь. Цвет зубов оставляет желать лучшего. В этой статье поговорим про отбеливание зубов, где его сделать по приятной цене в Москве. 

ЗАПИСАТЬСЯ

!
!
!
!
Закрыть
Пожалуйста заполните форму