Москва, ул. Маршала Рыбалко, 2к9

Услуги

Услуги

ОРТОДОНТИЯ

Лечение на брекетах включает: фиксацию брекетов, визиты в течении всего лечения и снятие брекетов. В лечение не входит стоимость брекет системы. Брекеты могут быть металлические, керамические, сапфировые и т.д.                                                                        ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА ПЛАТЕЖЕЙ.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

При использовании профилактической карты Вы можете регулярно проводить профессиональную чистку зубов в течении года с покрытием биологически активным Ca и F, но не чаще 1 раза в месяц.

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

Протезирование в стоматологии - это техники и методики, с помощью которых можно восстановить ткани зубов и заместить утраченные зубы. Цель протезирования - это не только эстетичная улыбка, но и восстановление функций жевательного аппарата и речи. 

ДИАГНОСТИКА

Для постановки диагноза врачу-стоматологу необходимо провести дополнительные методы исследования. Одни манипуляции стоматолог проводит самостоятельно, на другие - направляет к смежным специалистам (например, аллерголог, иммунолог, лор) или в диагностические центры, где есть необходимое оборудование. 

ИМПЛАНТОЛОГИЯ

Имплантация - хирургическое вмешательство с целью постановки зубного имплантата в костную ткань. Как правило, данная операция проводится в молодом и среднем возрасте, но возможна и в пожилом при некоторых условиях.

ХИРУРГИЯ

Самая распространенная процедура в хирургической стоматологии - удаление зуба. Оно может быть простым или сложным. Также стоматологи-хирурги корректируют уздечки языка и губы.

ПАРОДОНТОЛОГИЯ

Врач-пародонтолог занимается лечением заболеваний пародонта. Пародонт - комплекс тканей, окружающих зуб (десна, соединительная связка зуба, надкостница и не только).

РЕСТАВРАЦИЯ

Реставрация в стоматологии - восстановление твердых тканей зуба с целью эстетики. В каких случаях применяется? Это могут быть жалобы пациента на цвет, форму, размеры зубов. 

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ

Отбеливание помогает скорректировать цвет твердых тканей зуба. Механизм действия заключается в проникновении материалов в ткани зуба и расщеплении пигментов.

ГИГИЕНА И ПРОФИЛАКТИКА

Забота о здоровье зубов начинается с гигиены и профилактики. Если поддерживать хорошую гигиену полости рта, придерживаться рационального питания и отказаться от вредных привычек, то риск возникновения кариеса резко снижается.

ЭНДОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ПОД МИКРОСКОПОМ

Благодаря внедрению микроскопа в стоматологии появилась возможность детально оценивать состояние зубов и выполнять сложные процедуры с максимальным сохранением тканей. Лечение зубов под микроскопом значительно повышает эффективность работы стоматолога и снижает риски технических ошибок.

ПОВТОРНОЕ ЭНДОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Иногда первичное эндодонтическое лечение не приносит желаемого результата. В таком случае понадобится повторное вмешательство. Чаще всего это связано с ошибками врача. Это могут быть ошибки на этапе диагностики заболевания, препарирования, инструментальной и медикаментозной обработки корневых каналов или пломбирования.

ПЕРВИЧНОЕ ЭНДОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Эндодонтическое лечение - это комплекс методик и техник, направленных на лечение осложненного кариеса, а именно пульпитов и периодонтитов.

ШТИФТЫ

Штифт - это стержень с резьбой, который погружается в корневой канал для опоры ортопедической конструкции (искусственной коронки, зубного протеза). Штифты используют при сильно разрушенных зубах. 

ОБЩИЕ МАНИПУЛЯЦИИ

Временное пломбирование - один из этапов лечения зубов, когда постоянное пломбирование необходимо отсрочить. 

ПРОКЛАДКИ

В стоматологической практике часто применяются прокладки. Это материалы, которые небольшим слоем наносят на часть зуба с лечебной или изолирующей целью. Чем они отличаются?

ТЕРАПИЯ

О красивой и здоровой улыбке мечтают все. И сегодня это доступно каждому. Речь идет об эстетической реставрации зубов. 

Консультации

Рентгенологические исследования могут входить в первичную консультацию по показаниям врача и отдельно не оплачиваются.

ЗАПИСАТЬСЯ

!
!
!
!
Закрыть
Пожалуйста заполните форму